number.wiki
Análisis en vivo
30.134
30.134 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√30.134 = [173; (1, 1, 2, 4, 3, 2, 2, 1, 15, 13, 1, 4, 1, 2, 26, 2, 1, 4, 1, 13, 15, 1, 2, 2, …)]
Representaciones
En palabras
treinta mil ciento treinta y cuatro
Ordinal
30134.º
Binario
111010110110110
[...]
254° ≈ 4.433 rad
Rumbo de brújula: WSW (west-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵λρλδʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋯·𝋦·𝋮
Chino
三萬零一百三十四
Chino (financiero)
參萬零壹佰參拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٣٠١٣٤ Devanagari ३०१३४ Bengali ৩০১৩৪ Tamil ௩௦௧௩௪ Thai ๓๐๑๓๔ Tibetan ༣༠༡༣༤ Khmer ៣០១៣៤ Lao ໓໐໑໓໔ Burmese ၃၀၁၃၄
π — Pi (π)
Dígito 30.134 = 7
e — Número de Euler (e)
Dígito 30.134 = 3