Análisis en vivo
2.979
2.979 es un número compuesto, impar.
[...]
2.979 → 1.337 → 199 → 1 → 0
— termina en cero
Representaciones
- En palabras
- dos mil novecientos setenta y nueve
- Ordinal
- 2979.º
- Numeral romano
- MMCMLXXIX
- Binario
- 101110100011
- Octal
- 5643
[...]
pentadecimal (15)
d39
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griego (milesio)
- ͵βϡοθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋧·𝋨·𝋳
- Chino
- 二千九百七十九
- Chino (financiero)
- 貳仟玖佰柒拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
٢٩٧٩
Devanagari
२९७९
Bengali
২৯৭৯
Tamil
௨௯௭௯
Thai
๒๙๗๙
Tibetan
༢༩༧༩
Khmer
២៩៧៩
Lao
໒໙໗໙
Burmese
၂၉၇၉
- π — Pi (π)
- Dígito 2.979 = 3
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 2.979 = 0