number.wiki
Análisis en vivo
2.958
2.958 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√2.958 = [54; (2, 1, 1, 2, 1, 1, 2, 108)]
Representaciones
En palabras
dos mil novecientos cincuenta y ocho
Ordinal
2958.º
Numeral romano
MMCMLVIII
Binario
101110001110
Octal
5616
[...]
78° ≈ 1.361 rad
Rumbo de brújula: ENE (east-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵βϡνηʹ
Maya (base 20)
𝋧·𝋧·𝋲
Chino
二千九百五十八
Chino (financiero)
貳仟玖佰伍拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢٩٥٨ Devanagari २९५८ Bengali ২৯৫৮ Tamil ௨௯௫௮ Thai ๒๙๕๘ Tibetan ༢༩༥༨ Khmer ២៩៥៨ Lao ໒໙໕໘ Burmese ၂၉၅၈
π — Pi (π)
Dígito 2.958 = 1
e — Número de Euler (e)
Dígito 2.958 = 8