number.wiki
Análisis en vivo
29.140
29.140 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√29.140 = [170; (1, 2, 2, 1, 1, 1, 1, 3, 1, 1, 1, 1, 30, 2, 2, 1, 22, 21, 3, 2, 2, 37, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
veintinueve mil ciento cuarenta
Ordinal
29140.º
Binario
111000111010100
[...]
340° ≈ 5.934 rad
Rumbo de brújula: NNW (north-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵κθρμʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋬·𝋱·𝋠
Chino
二萬九千一百四十
Chino (financiero)
貳萬玖仟壹佰肆拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢٩١٤٠ Devanagari २९१४० Bengali ২৯১৪০ Tamil ௨௯௧௪௦ Thai ๒๙๑๔๐ Tibetan ༢༩༡༤༠ Khmer ២៩១៤០ Lao ໒໙໑໔໐ Burmese ၂၉၁၄၀
π — Pi (π)
Dígito 29.140 = 5
e — Número de Euler (e)
Dígito 29.140 = 7