number.wiki
Número
28
28 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 1 + 2 + … + 7
Sucesión alícuota: 28 28 — llega a un número perfecto
Representaciones
En palabras
veintiocho
Ordinal
28.º
Numeral romano
XXVIII
Binario
11100
Octal
34
[...]
pentadecimal (15) 1d
Palindrómico en base 3
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
κηʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋨
Chino
二十八
Chino (financiero)
貳拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢٨ Devanagari २८ Bengali ২৮ Tamil ௨௮ Thai ๒๘ Tibetan ༢༨ Khmer ២៨ Lao ໒໘ Burmese ၂၈
π — Pi (π)
Dígito 28 = 3
e — Número de Euler (e)
Dígito 28 = 1