Número
2.251
2.251 es un primo, impar.
[...]
Como enteros consecutivos:
1.125 + 1.126
Representaciones
- En palabras
- dos mil doscientos cincuenta y uno
- Ordinal
- 2251.º
- Numeral romano
- MMCCLI
- Binario
- 100011001011
- Octal
- 4313
[...]
pentadecimal (15)
a01
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
- Griego (milesio)
- ͵βσναʹ
- Maya (base 20)
- 𝋥·𝋬·𝋫
- Chino
- 二千二百五十一
- Chino (financiero)
- 貳仟貳佰伍拾壹
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
٢٢٥١
Devanagari
२२५१
Bengali
২২৫১
Tamil
௨௨௫௧
Thai
๒๒๕๑
Tibetan
༢༢༥༡
Khmer
២២៥១
Lao
໒໒໕໑
Burmese
၂၂၅၁
- π — Pi (π)
- Dígito 2.251 = 0
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 2.251 = 9