number.wiki
Análisis en vivo
2.146
2.146 es un número compuesto, par.
[...]
Como enteros consecutivos: 535 + 536 + 537 + 538 60 + 61 + … + 88 40 + 41 + … + 76
Sucesión alícuota: 2.146 1.274 1.120 1.904 2.560 3.578 1.792 2.296 2.744 3.256 3.584 4.600 6.560 9.316 8.072 7.078 3.542 — sin resolver en el rango
Representaciones
En palabras
dos mil ciento cuarenta y seis
Ordinal
2146.º
Numeral romano
MMCXLVI
Binario
100001100010
Octal
4142
[...]
tetradecimal (14) ad4
pentadecimal (15) 981
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵βρμϛʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋧·𝋦
Chino
二千一百四十六
Chino (financiero)
貳仟壹佰肆拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢١٤٦ Devanagari २१४६ Bengali ২১৪৬ Tamil ௨௧௪௬ Thai ๒๑๔๖ Tibetan ༢༡༤༦ Khmer ២១៤៦ Lao ໒໑໔໖ Burmese ၂၁၄၆
π — Pi (π)
Dígito 2.146 = 6
e — Número de Euler (e)
Dígito 2.146 = 7