number.wiki
Análisis en vivo
2.134
2.134 es un número compuesto, par.
[...]
Como enteros consecutivos: 532 + 533 + 534 + 535 189 + 190 + … + 199 27 + 28 + … + 70
Sucesión alícuota: 2.134 1.394 874 566 286 218 112 136 134 70 74 40 50 43 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
dos mil ciento treinta y cuatro
Ordinal
2134.º
Numeral romano
MMCXXXIV
Binario
100001010110
Octal
4126
[...]
tetradecimal (14) ac6
pentadecimal (15) 974
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵βρλδʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋦·𝋮
Chino
二千一百三十四
Chino (financiero)
貳仟壹佰參拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢١٣٤ Devanagari २१३४ Bengali ২১৩৪ Tamil ௨௧௩௪ Thai ๒๑๓๔ Tibetan ༢༡༣༤ Khmer ២១៣៤ Lao ໒໑໓໔ Burmese ၂၁၃၄
π — Pi (π)
Dígito 2.134 = 9
e — Número de Euler (e)
Dígito 2.134 = 2