number.wiki
Número
2.053
2.053 es un primo, impar, un año del calendario.
[...]
Como suma de dos cuadrados: 17² + 42²
Como enteros consecutivos: 1.026 + 1.027
Representaciones
En palabras
dos mil cincuenta y tres
Ordinal
2053.º
Numeral romano
MMLIII
Binario
100000000101
Octal
4005
[...]
tetradecimal (14) a69
pentadecimal (15) 91d
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵βνγʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋢·𝋭
Chino
二千零五十三
Chino (financiero)
貳仟零伍拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢٠٥٣ Devanagari २०५३ Bengali ২০৫৩ Tamil ௨௦௫௩ Thai ๒๐๕๓ Tibetan ༢༠༥༣ Khmer ២០៥៣ Lao ໒໐໕໓ Burmese ၂၀၅၃
π — Pi (π)
Dígito 2.053 = 6
e — Número de Euler (e)
Dígito 2.053 = 7