number.wiki
Número
2.026
2.026 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
dos mil veintiséis
Ordinal
2026.º
Numeral romano
MMXXVI
Binario
11111101010
Octal
3752
[...]
pentadecimal (15) 901
Palindrómico en base 13, base 14
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵βκϛʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋡·𝋦
Chino
二千零二十六
Chino (financiero)
貳仟零貳拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢٠٢٦ Devanagari २०२६ Bengali ২০২৬ Tamil ௨௦௨௬ Thai ๒๐๒๖ Tibetan ༢༠༢༦ Khmer ២០២៦ Lao ໒໐໒໖ Burmese ၂၀၂၆
π — Pi (π)
Dígito 2.026 = 2
e — Número de Euler (e)
Dígito 2.026 = 7