number.wiki
Análisis en vivo
20.118
20.118 es un número compuesto, par.
[...]
Como enteros consecutivos: 6.705 + 6.706 + 6.707 5.028 + 5.029 + 5.030 + 5.031 2.871 + 2.872 + … + 2.877 1.671 + 1.672 + … + 1.682
Sucesión alícuota: 20.118 25.962 25.974 37.866 37.878 39.882 48.534 48.546 66.654 105.882 136.230 209.370 365.478 365.490 622.926 726.786 931.134 — sin resolver en el rango
Representaciones
En palabras
veinte mil ciento dieciocho
Ordinal
20118.º
Binario
100111010010110
[...]
tetradecimal (14) 7490
pentadecimal (15) 5e63
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵κριηʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋪·𝋥·𝋲
Chino
二萬零一百一十八
Chino (financiero)
貳萬零壹佰壹拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢٠١١٨ Devanagari २०११८ Bengali ২০১১৮ Tamil ௨௦௧௧௮ Thai ๒๐๑๑๘ Tibetan ༢༠༡༡༨ Khmer ២០១១៨ Lao ໒໐໑໑໘ Burmese ၂၀၁၁၈
π — Pi (π)
Dígito 20.118 = 9
e — Número de Euler (e)
Dígito 20.118 = 5