number.wiki
Número
1.996
1.996 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√1.996 = [44; (1, 2, 10, 1, 5, 22, 5, 1, 10, 2, 1, 88)]
Representaciones
En palabras
mil novecientos noventa y seis
Ordinal
1996.º
Numeral romano
MCMXCVI
Binario
11111001100
Octal
3714
[...]
196° ≈ 3.421 rad
Rumbo de brújula: SSW (south-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵αϡϟϛʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋳·𝋰
Chino
一千九百九十六
Chino (financiero)
壹仟玖佰玖拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٩٩٦ Devanagari १९९६ Bengali ১৯৯৬ Tamil ௧௯௯௬ Thai ๑๙๙๖ Tibetan ༡༩༩༦ Khmer ១៩៩៦ Lao ໑໙໙໖ Burmese ၁၉၉၆
π — Pi (π)
Dígito 1.996 = 7
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.996 = 3