number.wiki
Número
193
193 es un primo, impar, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√193 = [13; (1, 8, 3, 2, 1, 3, 3, 1, 2, 3, 8, 1, 26)]
Representaciones
En palabras
ciento noventa y tres
Ordinal
193.º
Numeral romano
CXCIII
Binario
11000001
Octal
301
[...]
193° ≈ 3.368 rad
Rumbo de brújula: SSW (south-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
ρϟγʹ
Maya (base 20)
𝋩·𝋭
Chino
一百九十三
Chino (financiero)
壹佰玖拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٩٣ Devanagari १९३ Bengali ১৯৩ Tamil ௧௯௩ Thai ๑๙๓ Tibetan ༡༩༣ Khmer ១៩៣ Lao ໑໙໓ Burmese ၁၉၃
π — Pi (π)
Dígito 193 = 4
e — Número de Euler (e)
Dígito 193 = 5