number.wiki
Número
1.850
1.850 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 461 + 462 + 463 + 464 368 + 369 + 370 + 371 + 372 83 + 84 + … + 102 62 + 63 + … + 86
Sucesión alícuota: 1.850 1.684 1.270 1.034 694 350 394 200 265 59 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
mil ochocientos cincuenta
Ordinal
1850.º
Numeral romano
MDCCCL
Binario
11100111010
Octal
3472
[...]
tetradecimal (14) 962
pentadecimal (15) 835
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵αωνʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋬·𝋪
Chino
一千八百五十
Chino (financiero)
壹仟捌佰伍拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٨٥٠ Devanagari १८५० Bengali ১৮৫০ Tamil ௧௮௫௦ Thai ๑๘๕๐ Tibetan ༡༨༥༠ Khmer ១៨៥០ Lao ໑໘໕໐ Burmese ၁၈၅၀
π — Pi (π)
Dígito 1.850 = 1
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.850 = 7