number.wiki
Análisis en vivo
180.012
180.012 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√180.012 = [424; (3, 1, 1, 2, 6, 1, 2, 1, 6, 1, 9, 2, 1, 5, 17, 1, 7, 4, 1, 2, 70, 2, 1, 4, …)]
Representaciones
En palabras
ciento ochenta mil doce
Ordinal
180012.º
Binario
101011111100101100
[...]
12° ≈ 0.209 rad
Rumbo de brújula: NNE (north-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 · 𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρπιβʹ
Chino
一十八萬零一十二
Chino (financiero)
壹拾捌萬零壹拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٨٠٠١٢ Devanagari १८००१२ Bengali ১৮০০১২ Tamil ௧௮௦௦௧௨ Thai ๑๘๐๐๑๒ Tibetan ༡༨༠༠༡༢ Khmer ១៨០០១២ Lao ໑໘໐໐໑໒ Burmese ၁၈၀၀၁၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 180012, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 180007 = 180012