number.wiki
Número
1.619
1.619 es un primo, impar, un año del calendario.
[...]
Sumas y sucesión alícuota
Como enteros consecutivos: 809 + 810
Representaciones
En palabras
mil seiscientos diecinueve
Ordinal
1619.º
Numeral romano
MDCXIX
Binario
11001010011
Octal
3123
[...]
tetradecimal (14) 839
pentadecimal (15) 72e
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵αχιθʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋠·𝋳
Chino
一千六百一十九
Chino (financiero)
壹仟陸佰壹拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٦١٩ Devanagari १६१९ Bengali ১৬১৯ Tamil ௧௬௧௯ Thai ๑๖๑๙ Tibetan ༡༦༡༩ Khmer ១៦១៩ Lao ໑໖໑໙ Burmese ၁၆၁၉
π — Pi (π)
Dígito 1.619 = 1
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.619 = 3