number.wiki
Número
16.139
16.139 es un primo, impar.
[...]
Sumas y sucesión alícuota
Como enteros consecutivos: 8.069 + 8.070
Representaciones
En palabras
dieciséis mil ciento treinta y nueve
Ordinal
16139.º
Binario
11111100001011
[...]
tetradecimal (14) 5c4b
pentadecimal (15) 4bae
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ιϛρλθʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋠·𝋦·𝋳
Chino
一萬六千一百三十九
Chino (financiero)
壹萬陸仟壹佰參拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٦١٣٩ Devanagari १६१३९ Bengali ১৬১৩৯ Tamil ௧௬௧௩௯ Thai ๑๖๑๓๙ Tibetan ༡༦༡༣༩ Khmer ១៦១៣៩ Lao ໑໖໑໓໙ Burmese ၁၆၁၃၉
π — Pi (π)
Dígito 16.139 = 0
e — Número de Euler (e)
Dígito 16.139 = 4