number.wiki
Número
1.526
1.526 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
mil quinientos veintiséis
Ordinal
1526.º
Numeral romano
MDXXVI
Binario
10111110110
Octal
2766
[...]
tetradecimal (14) 7b0
pentadecimal (15) 6bb
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵αφκϛʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋰·𝋦
Chino
一千五百二十六
Chino (financiero)
壹仟伍佰貳拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٥٢٦ Devanagari १५२६ Bengali ১৫২৬ Tamil ௧௫௨௬ Thai ๑๕๒๖ Tibetan ༡༥༢༦ Khmer ១៥២៦ Lao ໑໕໒໖ Burmese ၁၅၂၆
π — Pi (π)
Dígito 1.526 = 4
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.526 = 6