number.wiki
Análisis en vivo
148.008
148.008 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√148.008 = [384; (1, 2, 1, 1, 4, 1, 4, 4, 7, 6, 4, 1, 1, 8, 5, 3, 1, 3, 1, 3, 1, 3, 1, 3, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta y ocho mil ocho
Ordinal
148008.º
Binario
100100001000101000
[...]
48° ≈ 0.838 rad
Rumbo de brújula: NE (northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρμηηʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋪·𝋠·𝋨
Chino
一十四萬八千零八
Chino (financiero)
壹拾肆萬捌仟零捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٨٠٠٨ Devanagari १४८००८ Bengali ১৪৮০০৮ Tamil ௧௪௮௦௦௮ Thai ๑๔๘๐๐๘ Tibetan ༡༤༨༠༠༨ Khmer ១៤៨០០៨ Lao ໑໔໘໐໐໘ Burmese ၁၄၈၀၀၈
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 148008, estas son algunas descomposiciones:
  • 11 + 147997 = 148008