number.wiki
Análisis en vivo
144.012
144.012 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√144.012 = [379; (2, 22, 2, 758)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta y cuatro mil doce
Ordinal
144012.º
Binario
100011001010001100
[...]
12° ≈ 0.209 rad
Rumbo de brújula: NNE (north-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 · 𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρμδιβʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋠·𝋠·𝋬
Chino
一十四萬四千零一十二
Chino (financiero)
壹拾肆萬肆仟零壹拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٤٠١٢ Devanagari १४४०१२ Bengali ১৪৪০১২ Tamil ௧௪௪௦௧௨ Thai ๑๔๔๐๑๒ Tibetan ༡༤༤༠༡༢ Khmer ១៤៤០១២ Lao ໑໔໔໐໑໒ Burmese ၁၄၄၀၁၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 144012, estas son algunas descomposiciones:
  • 13 + 143999 = 144012