Número
14.249
14.249 es un primo, impar.
[...]
Como enteros consecutivos:
7.124 + 7.125
Representaciones
- En palabras
- catorce mil doscientos cuarenta y nueve
- Ordinal
- 14249.º
- Binario
- 11011110101001
[...]
pentadecimal (15)
434e
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griego (milesio)
- ͵ιδσμθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋡·𝋯·𝋬·𝋩
- Chino
- 一萬四千二百四十九
- Chino (financiero)
- 壹萬肆仟貳佰肆拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
١٤٢٤٩
Devanagari
१४२४९
Bengali
১৪২৪৯
Tamil
௧௪௨௪௯
Thai
๑๔๒๔๙
Tibetan
༡༤༢༤༩
Khmer
១៤២៤៩
Lao
໑໔໒໔໙
Burmese
၁၄၂၄၉
- π — Pi (π)
- Dígito 14.249 = 1
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 14.249 = 5