number.wiki
Análisis en vivo
142.168
142.168 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√142.168 = [377; (19, 2, 1, 83, 8, 1, 1, 3, 1, 5, 1, 8, 2, 5, 2, 1, 2, 5, 1, 6, 7, 5, 1, 2, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta y dos mil ciento sesenta y ocho
Ordinal
142168.º
Binario
100010101101011000
[...]
328° ≈ 5.725 rad
Rumbo de brújula: NNW (north-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρμβρξηʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋯·𝋨·𝋨
Chino
一十四萬二千一百六十八
Chino (financiero)
壹拾肆萬貳仟壹佰陸拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٢١٦٨ Devanagari १४२१६८ Bengali ১৪২১৬৮ Tamil ௧௪௨௧௬௮ Thai ๑๔๒๑๖๘ Tibetan ༡༤༢༡༦༨ Khmer ១៤២១៦៨ Lao ໑໔໒໑໖໘ Burmese ၁၄၂၁၆၈
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 142168, estas son algunas descomposiciones:
  • 11 + 142157 = 142168