Análisis en vivo
14.137
14.137 es un número compuesto, impar.
[...]
14.137 → 279 → 137 → 1 → 0
— termina en cero
Representaciones
- En palabras
- catorce mil ciento treinta y siete
- Ordinal
- 14137.º
- Binario
- 11011100111001
[...]
pentadecimal (15)
42c7
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griego (milesio)
- ͵ιδρλζʹ
- Maya (base 20)
- 𝋡·𝋯·𝋦·𝋱
- Chino
- 一萬四千一百三十七
- Chino (financiero)
- 壹萬肆仟壹佰參拾柒
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
١٤١٣٧
Devanagari
१४१३७
Bengali
১৪১৩৭
Tamil
௧௪௧௩௭
Thai
๑๔๑๓๗
Tibetan
༡༤༡༣༧
Khmer
១៤១៣៧
Lao
໑໔໑໓໗
Burmese
၁၄၁၃၇
- π — Pi (π)
- Dígito 14.137 = 9
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 14.137 = 0