number.wiki
Análisis en vivo
140.021
140.021 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√140.021 = [374; (5, 6, 3, 1, 36, 1, 1, 1, 15, 3, 1, 5, 1, 6, 1, 1, 1, 2, 1, 1, 7, 7, 2, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta mil veintiuno
Ordinal
140021.º
Binario
100010001011110101
[...]
341° ≈ 5.952 rad
Rumbo de brújula: NNW (north-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓎆𓎆𓏺
Griego (milesio)
͵ρμκαʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋪·𝋡·𝋡
Chino
一十四萬零二十一
Chino (financiero)
壹拾肆萬零貳拾壹
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٠٠٢١ Devanagari १४००२१ Bengali ১৪০০২১ Tamil ௧௪௦௦௨௧ Thai ๑๔๐๐๒๑ Tibetan ༡༤༠༠༢༡ Khmer ១៤០០២១ Lao ໑໔໐໐໒໑ Burmese ၁၄၀၀၂၁
También visto como
Punto de código Unicode
𢋵
CJK Unified Ideograph-222F5