number.wiki
Análisis en vivo
139.995
139.995 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√139.995 = [374; (6, 3, 2, 14, 1, 5, 4, 82, 1, 9, 1, 2, 2, 1, 3, 1, 2, 2, 1, 9, 1, 82, 4, 5, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y nueve mil novecientos noventa y cinco
Ordinal
139995.º
Binario
100010001011011011
[...]
315° ≈ 5.498 rad
Rumbo de brújula: NW (northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλθϡϟεʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋩·𝋳·𝋯
Chino
一十三萬九千九百九十五
Chino (financiero)
壹拾參萬玖仟玖佰玖拾伍
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٩٩٩٥ Devanagari १३९९९५ Bengali ১৩৯৯৯৫ Tamil ௧௩௯௯௯௫ Thai ๑๓๙๙๙๕ Tibetan ༡༣༩༩༩༥ Khmer ១៣៩៩៩៥ Lao ໑໓໙໙໙໕ Burmese ၁၃၉၉၉၅
También visto como
Punto de código Unicode
𢋛
CJK Unified Ideograph-222Db