number.wiki
Análisis en vivo
138.950
138.950 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√138.950 = [372; (1, 3, 6, 67, 1, 1, 1, 1, 2, 6, 1, 1, 1, 5, 1, 1, 23, 1, 1, 29, 3, 4, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y ocho mil novecientos cincuenta
Ordinal
138950.º
Binario
100001111011000110
[...]
350° ≈ 6.109 rad
Rumbo de brújula: N (north)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρληϡνʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋧·𝋧·𝋪
Chino
一十三萬八千九百五十
Chino (financiero)
壹拾參萬捌仟玖佰伍拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٨٩٥٠ Devanagari १३८९५० Bengali ১৩৮৯৫০ Tamil ௧௩௮௯௫௦ Thai ๑๓๘๙๕๐ Tibetan ༡༣༨༩༥༠ Khmer ១៣៨៩៥០ Lao ໑໓໘໙໕໐ Burmese ၁၃၈၉၅၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 138950, estas son algunas descomposiciones:
  • 13 + 138937 = 138950