number.wiki
Análisis en vivo
135.840
135.840 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√135.840 = [368; (1, 1, 3, 2, 1, 3, 1, 1, 1, 183, 1, 1, 1, 3, 1, 2, 3, 1, 1, 736)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y cinco mil ochocientos cuarenta
Ordinal
135840.º
Binario
100001001010100000
[...]
120° ≈ 2.094 rad
Rumbo de brújula: ESE (east-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρλεωμʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋳·𝋬·𝋠
Chino
一十三萬五千八百四十
Chino (financiero)
壹拾參萬伍仟捌佰肆拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٥٨٤٠ Devanagari १३५८४० Bengali ১৩৫৮৪০ Tamil ௧௩௫௮௪௦ Thai ๑๓๕๘๔๐ Tibetan ༡༣༥༨༤༠ Khmer ១៣៥៨៤០ Lao ໑໓໕໘໔໐ Burmese ၁၃၅၈၄၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 135840, estas son algunas descomposiciones:
  • 11 + 135829 = 135840