number.wiki
Número
1.345
1.345 es un número compuesto, impar, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 672 + 673 267 + 268 + 269 + 270 + 271 130 + 131 + … + 139
Sucesión alícuota: 1.345 275 97 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
mil trescientos cuarenta y cinco
Ordinal
1345.º
Numeral romano
MCCCXLV
Binario
10101000001
Octal
2501
[...]
tetradecimal (14) 6c1
pentadecimal (15) 5ea
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ατμεʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋧·𝋥
Chino
一千三百四十五
Chino (financiero)
壹仟參佰肆拾伍
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٤٥ Devanagari १३४५ Bengali ১৩৪৫ Tamil ௧௩௪௫ Thai ๑๓๔๕ Tibetan ༡༣༤༥ Khmer ១៣៤៥ Lao ໑໓໔໕ Burmese ၁၃၄၅
π — Pi (π)
Dígito 1.345 = 0
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.345 = 2