number.wiki
Número
1.329
1.329 es un número compuesto, impar, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 664 + 665 442 + 443 + 444 219 + 220 + 221 + 222 + 223 + 224
Sucesión alícuota: 1.329 447 153 81 40 50 43 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
mil trescientos veintinueve
Ordinal
1329.º
Numeral romano
MCCCXXIX
Binario
10100110001
Octal
2461
[...]
tetradecimal (14) 6ad
pentadecimal (15) 5d9
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ατκθʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋦·𝋩
Chino
一千三百二十九
Chino (financiero)
壹仟參佰貳拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٢٩ Devanagari १३२९ Bengali ১৩২৯ Tamil ௧௩௨௯ Thai ๑๓๒๙ Tibetan ༡༣༢༩ Khmer ១៣២៩ Lao ໑໓໒໙ Burmese ၁၃၂၉
π — Pi (π)
Dígito 1.329 = 5
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.329 = 9