number.wiki
Análisis en vivo
131.064
131.064 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√131.064 = [362; (36, 4, 1, 28, 6, 4, 1, 4, 1, 4, 6, 28, 1, 4, 36, 724)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y uno mil sesenta y cuatro
Ordinal
131064.º
Binario
11111111111111000
[...]
24° ≈ 0.419 rad
Rumbo de brújula: NNE (north-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλαξδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋧·𝋭·𝋤
Chino
一十三萬一千零六十四
Chino (financiero)
壹拾參萬壹仟零陸拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣١٠٦٤ Devanagari १३१०६४ Bengali ১৩১০৬৪ Tamil ௧௩௧௦௬௪ Thai ๑๓๑๐๖๔ Tibetan ༡༣༡༠༦༤ Khmer ១៣១០៦៤ Lao ໑໓໑໐໖໔ Burmese ၁၃၁၀၆၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 131064, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 131059 = 131064