number.wiki
Análisis en vivo
130.948
130.948 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√130.948 = [361; (1, 6, 1, 1, 5, 1, 2, 2, 1, 1, 26, 4, 1, 1, 1, 1, 22, 1, 2, 1, 4, 3, 5, 2, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta mil novecientos cuarenta y ocho
Ordinal
130948.º
Binario
11111111110000100
[...]
268° ≈ 4.677 rad
Rumbo de brújula: W (west)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλϡμηʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋧·𝋧·𝋨
Chino
一十三萬零九百四十八
Chino (financiero)
壹拾參萬零玖佰肆拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٠٩٤٨ Devanagari १३०९४८ Bengali ১৩০৯৪৮ Tamil ௧௩௦௯௪௮ Thai ๑๓๐๙๔๘ Tibetan ༡༣༠༩༤༨ Khmer ១៣០៩៤៨ Lao ໑໓໐໙໔໘ Burmese ၁၃၀၉၄၈
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 130948, estas son algunas descomposiciones:
  • 89 + 130859 = 130948