number.wiki
Análisis en vivo
13.090
13.090 es un número compuesto, par.
[...]
Como enteros consecutivos: 3.271 + 3.272 + 3.273 + 3.274 2.616 + 2.617 + 2.618 + 2.619 + 2.620 1.867 + 1.868 + … + 1.873 1.185 + 1.186 + … + 1.195
Sucesión alícuota: 13.090 18.014 9.010 8.486 4.246 2.738 1.483 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
trece mil noventa
Ordinal
13090.º
Binario
11001100100010
[...]
tetradecimal (14) 4ab0
pentadecimal (15) 3d2a
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋
Jeroglífico egipcio
𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ιγϟʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋬·𝋮·𝋪
Chino
一萬三千零九十
Chino (financiero)
壹萬參仟零玖拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٠٩٠ Devanagari १३०९० Bengali ১৩০৯০ Tamil ௧௩௦௯௦ Thai ๑๓๐๙๐ Tibetan ༡༣༠༩༠ Khmer ១៣០៩០ Lao ໑໓໐໙໐ Burmese ၁၃၀၉၀
π — Pi (π)
Dígito 13.090 = 0
e — Número de Euler (e)
Dígito 13.090 = 9