number.wiki
Análisis en vivo
130.829
130.829 es un primo, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√130.829 = [361; (1, 2, 2, 1, 2, 1, 2, 1, 2, 6, 1, 1, 1, 11, 4, 1, 4, 19, 2, 1, 10, 2, 5, 3, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta mil ochocientos veintinueve
Ordinal
130829.º
Binario
11111111100001101
[...]
tetradecimal (14) 3596d
pentadecimal (15) 28b6e
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλωκθʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋧·𝋡·𝋩
Chino
一十三萬零八百二十九
Chino (financiero)
壹拾參萬零捌佰貳拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٠٨٢٩ Devanagari १३०८२९ Bengali ১৩০৮২৯ Tamil ௧௩௦௮௨௯ Thai ๑๓๐๘๒๙ Tibetan ༡༣༠༨༢༩ Khmer ១៣០៨២៩ Lao ໑໓໐໘໒໙ Burmese ၁၃၀၈၂၉
También visto como
Vecindario primo
Primos adyacentes:
  • Primo anterior: 130.817 (separación de 12)