number.wiki
Análisis en vivo
130.790
130.790 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√130.790 = [361; (1, 1, 1, 5, 1, 1, 1, 1, 1, 7, 3, 14, 2, 3, 1, 3, 1, 11, 2, 7, 2, 7, 2, 11, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta mil setecientos noventa
Ordinal
130790.º
Binario
11111111011100110
[...]
tetradecimal (14) 35942
pentadecimal (15) 28b45
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρλψϟʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋦·𝋳·𝋪
Chino
一十三萬零七百九十
Chino (financiero)
壹拾參萬零柒佰玖拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٠٧٩٠ Devanagari १३०७९० Bengali ১৩০৭৯০ Tamil ௧௩௦௭௯௦ Thai ๑๓๐๗๙๐ Tibetan ༡༣༠༧༩༠ Khmer ១៣០៧៩០ Lao ໑໓໐໗໙໐ Burmese ၁၃၀၇၉၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 130790, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 130787 = 130790