number.wiki
Análisis en vivo
129.330
129.330 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√129.330 = [359; (1, 1, 1, 1, 1, 79, 3, 2, 3, 79, 1, 1, 1, 1, 1, 718)]
Representaciones
En palabras
ciento veintinueve mil trescientos treinta
Ordinal
129330.º
Binario
11111100100110010
[...]
90° ≈ 1.571 rad
Rumbo de brújula: E (east)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρκθτλʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋣·𝋦·𝋪
Chino
一十二萬九千三百三十
Chino (financiero)
壹拾貳萬玖仟參佰參拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٢٩٣٣٠ Devanagari १२९३३० Bengali ১২৯৩৩০ Tamil ௧௨௯௩௩௦ Thai ๑๒๙๓๓๐ Tibetan ༡༢༩༣༣༠ Khmer ១២៩៣៣០ Lao ໑໒໙໓໓໐ Burmese ၁၂၉၃၃၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 129330, estas son algunas descomposiciones:
  • 17 + 129313 = 129330