number.wiki
Análisis en vivo
129.042
129.042 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√129.042 = [359; (4, 2, 5, 1, 10, 1, 1, 3, 1, 2, 1, 2, 4, 14, 2, 3, 4, 5, 1, 2, 2, 1, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento veintinueve mil cuarenta y dos
Ordinal
129042.º
Binario
11111100000010010
[...]
162° ≈ 2.827 rad
Rumbo de brújula: SSE (south-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρκθμβʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋢·𝋬·𝋢
Chino
一十二萬九千零四十二
Chino (financiero)
壹拾貳萬玖仟零肆拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٢٩٠٤٢ Devanagari १२९०४२ Bengali ১২৯০৪২ Tamil ௧௨௯௦௪௨ Thai ๑๒๙๐๔๒ Tibetan ༡༢༩༠༤༢ Khmer ១២៩០៤២ Lao ໑໒໙໐໔໒ Burmese ၁၂၉၀၄၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 129042, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 129037 = 129042