number.wiki
Análisis en vivo
126.390
126.390 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√126.390 = [355; (1, 1, 17, 1, 2, 1, 2, 1, 1, 3, 1, 1, 1, 2, 2, 1, 1, 2, 10, 2, 1, 1, 2, 2, …)]
Representaciones
En palabras
ciento veintiséis mil trescientos noventa
Ordinal
126390.º
Binario
11110110110110110
[...]
30° ≈ 0.524 rad
Rumbo de brújula: NNE (north-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρκϛτϟʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋯·𝋳·𝋪
Chino
一十二萬六千三百九十
Chino (financiero)
壹拾貳萬陸仟參佰玖拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٢٦٣٩٠ Devanagari १२६३९० Bengali ১২৬৩৯০ Tamil ௧௨௬௩௯௦ Thai ๑๒๖๓๙๐ Tibetan ༡༢༦༣༩༠ Khmer ១២៦៣៩០ Lao ໑໒໖໓໙໐ Burmese ၁၂၆၃၉၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 126390, estas son algunas descomposiciones:
  • 31 + 126359 = 126390