number.wiki
Número
1.244
1.244 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√1.244 = [35; (3, 1, 2, 3, 6, 8, 1, 1, 1, 13, 2, 4, 1, 16, 1, 4, 2, 13, 1, 1, 1, 8, 6, 3, …)]
Representaciones
En palabras
mil doscientos cuarenta y cuatro
Ordinal
1244.º
Numeral romano
MCCXLIV
Binario
10011011100
Octal
2334
[...]
164° ≈ 2.862 rad
Rumbo de brújula: SSE (south-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ασμδʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋢·𝋤
Chino
一千二百四十四
Chino (financiero)
壹仟貳佰肆拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٢٤٤ Devanagari १२४४ Bengali ১২৪৪ Tamil ௧௨௪௪ Thai ๑๒๔๔ Tibetan ༡༢༤༤ Khmer ១២៤៤ Lao ໑໒໔໔ Burmese ၁၂၄၄
π — Pi (π)
Dígito 1.244 = 7
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.244 = 6