number.wiki
Número
1.234
1.234 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√1.234 = [35; (7, 1, 3, 1, 4, 4, 2, 9, 1, 1, 2, 3, 1, 1, 34, 1, 1, 3, 2, 1, 1, 9, 2, 4, …)]
Representaciones
En palabras
mil doscientos treinta y cuatro
Ordinal
1234.º
Numeral romano
MCCXXXIV
Binario
10011010010
Octal
2322
[...]
154° ≈ 2.688 rad
Rumbo de brújula: SSE (south-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ασλδʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋡·𝋮
Chino
一千二百三十四
Chino (financiero)
壹仟貳佰參拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٢٣٤ Devanagari १२३४ Bengali ১২৩৪ Tamil ௧௨௩௪ Thai ๑๒๓๔ Tibetan ༡༢༣༤ Khmer ១២៣៤ Lao ໑໒໓໔ Burmese ၁၂၃၄
π — Pi (π)
Dígito 1.234 = 5
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.234 = 2