number.wiki
Número
1.208
1.208 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 68 + 69 + … + 83
Sucesión alícuota: 1.208 1.072 1.036 1.092 2.044 2.100 4.844 4.900 7.469 1.939 285 195 141 51 21 11 1 — sin resolver en el rango
Representaciones
En palabras
mil doscientos ocho
Ordinal
1208.º
Numeral romano
MCCVIII
Binario
10010111000
Octal
2270
[...]
tetradecimal (14) 624
pentadecimal (15) 558
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ασηʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋠·𝋨
Chino
一千二百零八
Chino (financiero)
壹仟貳佰零捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٢٠٨ Devanagari १२०८ Bengali ১২০৮ Tamil ௧௨௦௮ Thai ๑๒๐๘ Tibetan ༡༢༠༨ Khmer ១២០៨ Lao ໑໒໐໘ Burmese ၁၂၀၈
π — Pi (π)
Dígito 1.208 = 6
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.208 = 8