number.wiki
Número
1.201
1.201 es un primo, impar, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√1.201 = [34; (1, 1, 1, 9, 4, 4, 2, 1, 1, 1, 7, 13, 1, 2, 1, 2, 1, 1, 4, 22, 1, 7, 1, 2, …)]
Representaciones
En palabras
mil doscientos uno
Ordinal
1201.º
Numeral romano
MCCI
Binario
10010110001
Octal
2261
[...]
121° ≈ 2.112 rad
Rumbo de brújula: ESE (east-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋 𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓍢𓏺
Griego (milesio)
͵ασαʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋠·𝋡
Chino
一千二百零一
Chino (financiero)
壹仟貳佰零壹
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٢٠١ Devanagari १२०१ Bengali ১২০১ Tamil ௧௨௦௧ Thai ๑๒๐๑ Tibetan ༡༢༠༡ Khmer ១២០១ Lao ໑໒໐໑ Burmese ၁၂၀၁
π — Pi (π)
Dígito 1.201 = 2
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.201 = 9