number.wiki
Análisis en vivo
12.008
12.008 es un número compuesto, par.
[...]
128° ≈ 2.234 rad
Rumbo de brújula: SE (southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ιβηʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋪·𝋠·𝋨
Chino
一萬二千零八
Chino (financiero)
壹萬貳仟零捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٢٠٠٨ Devanagari १२००८ Bengali ১২০০৮ Tamil ௧௨௦௦௮ Thai ๑๒๐๐๘ Tibetan ༡༢༠༠༨ Khmer ១២០០៨ Lao ໑໒໐໐໘ Burmese ၁၂၀၀၈
π — Pi (π)
Dígito 12.008 = 5
e — Número de Euler (e)
Dígito 12.008 = 0