number.wiki
Número
1.193
1.193 es un primo, impar, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√1.193 = [34; (1, 1, 5, 1, 3, 2, 8, 5, 5, 8, 2, 3, 1, 5, 1, 1, 68)]
Representaciones
En palabras
mil ciento noventa y tres
Ordinal
1193.º
Numeral romano
MCXCIII
Binario
10010101001
Octal
2251
[...]
113° ≈ 1.972 rad
Rumbo de brújula: ESE (east-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵αρϟγʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋳·𝋭
Chino
一千一百九十三
Chino (financiero)
壹仟壹佰玖拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١١٩٣ Devanagari ११९३ Bengali ১১৯৩ Tamil ௧௧௯௩ Thai ๑๑๙๓ Tibetan ༡༡༩༣ Khmer ១១៩៣ Lao ໑໑໙໓ Burmese ၁၁၉၃
π — Pi (π)
Dígito 1.193 = 8
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.193 = 6