number.wiki
Número
1.153
1.153 es un primo, impar, un año del calendario.
[...]
Como suma de dos cuadrados: 8² + 33²
Como enteros consecutivos: 576 + 577
Representaciones
En palabras
mil ciento cincuenta y tres
Ordinal
1153.º
Numeral romano
MCLIII
Binario
10010000001
Octal
2201
[...]
tetradecimal (14) 5c5
pentadecimal (15) 51d
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵αρνγʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋱·𝋭
Chino
一千一百五十三
Chino (financiero)
壹仟壹佰伍拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١١٥٣ Devanagari ११५३ Bengali ১১৫৩ Tamil ௧௧௫௩ Thai ๑๑๕๓ Tibetan ༡༡༥༣ Khmer ១១៥៣ Lao ໑໑໕໓ Burmese ၁၁၅၃
π — Pi (π)
Dígito 1.153 = 1
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.153 = 5