number.wiki
Número
1.133
1.133 es un número compuesto, impar, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 566 + 567 98 + 99 + … + 108 41 + 42 + … + 62
Sucesión alícuota: 1.133 115 29 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
mil ciento treinta y tres
Ordinal
1133.º
Numeral romano
MCXXXIII
Binario
10001101101
Octal
2155
[...]
tetradecimal (14) 5ad
pentadecimal (15) 508
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵αρλγʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋰·𝋭
Chino
一千一百三十三
Chino (financiero)
壹仟壹佰參拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١١٣٣ Devanagari ११३३ Bengali ১১৩৩ Tamil ௧௧௩௩ Thai ๑๑๓๓ Tibetan ༡༡༣༣ Khmer ១១៣៣ Lao ໑໑໓໓ Burmese ၁၁၃၃
π — Pi (π)
Dígito 1.133 = 8
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.133 = 8