number.wiki
Análisis en vivo
109.004
109.004 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√109.004 = [330; (6, 2, 1, 7, 11, 1, 7, 26, 3, 2, 34, 3, 11, 1, 2, 12, 8, 1, 1, 1, 1, 4, 1, 5, …)]
Representaciones
En palabras
ciento nueve mil cuatro
Ordinal
109004.º
Binario
11010100111001100
[...]
tetradecimal (14) 2ba20
pentadecimal (15) 2246e
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρθδʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋬·𝋪·𝋤
Chino
一十萬九千零四
Chino (financiero)
壹拾萬玖仟零肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٩٠٠٤ Devanagari १०९००४ Bengali ১০৯০০৪ Tamil ௧௦௯௦௦௪ Thai ๑๐๙๐๐๔ Tibetan ༡༠༩༠༠༤ Khmer ១០៩០០៤ Lao ໑໐໙໐໐໔ Burmese ၁၀၉၀၀၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 109004, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 109001 = 109004