number.wiki
Número
1.052
1.052 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 128 + 129 + … + 135
Sucesión alícuota: 1.052 796 604 460 548 418 302 154 134 70 74 40 50 43 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
mil cincuenta y dos
Ordinal
1052.º
Numeral romano
MLII
Binario
10000011100
Octal
2034
[...]
tetradecimal (14) 552
pentadecimal (15) 4a2
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ανβʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋬·𝋬
Chino
一千零五十二
Chino (financiero)
壹仟零伍拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٥٢ Devanagari १०५२ Bengali ১০৫২ Tamil ௧௦௫௨ Thai ๑๐๕๒ Tibetan ༡༠༥༢ Khmer ១០៥២ Lao ໑໐໕໒ Burmese ၁၀၅၂
π — Pi (π)
Dígito 1.052 = 0
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.052 = 7