number.wiki
Análisis en vivo
104.804
104.804 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√104.804 = [323; (1, 2, 1, 3, 3, 1, 2, 7, 3, 1, 10, 4, 1, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 4, 10, 1, 3, 7, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuatro mil ochocientos cuatro
Ordinal
104804.º
Binario
11001100101100100
[...]
44° ≈ 0.768 rad
Rumbo de brújula: NE (northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρδωδʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋢·𝋠·𝋤
Chino
一十萬四千八百零四
Chino (financiero)
壹拾萬肆仟捌佰零肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٤٨٠٤ Devanagari १०४८०४ Bengali ১০৪৮০৪ Tamil ௧௦௪௮௦௪ Thai ๑๐๔๘๐๔ Tibetan ༡༠༤༨༠༤ Khmer ១០៤៨០៤ Lao ໑໐໔໘໐໔ Burmese ၁၀၄၈၀၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 104804, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 104801 = 104804