number.wiki
Análisis en vivo
104.238
104.238 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√104.238 = [322; (1, 6, 10, 3, 1, 2, 9, 1, 7, 1, 4, 1, 1, 1, 2, 2, 8, 1, 2, 14, 1, 2, 24, 2, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuatro mil doscientos treinta y ocho
Ordinal
104238.º
Binario
11001011100101110
[...]
198° ≈ 3.456 rad
Rumbo de brújula: SSW (south-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρδσληʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋠·𝋫·𝋲
Chino
一十萬四千二百三十八
Chino (financiero)
壹拾萬肆仟貳佰參拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٤٢٣٨ Devanagari १०४२३८ Bengali ১০৪২৩৮ Tamil ௧௦௪௨௩௮ Thai ๑๐๔๒๓๘ Tibetan ༡༠༤༢༣༨ Khmer ១០៤២៣៨ Lao ໑໐໔໒໓໘ Burmese ၁၀၄၂၃၈
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 104238, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 104233 = 104238