number.wiki
Número
1.042
1.042 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√1.042 = [32; (3, 1, 1, 3, 64)]
Representaciones
En palabras
mil cuarenta y dos
Ordinal
1042.º
Numeral romano
MXLII
Binario
10000010010
Octal
2022
[...]
322° ≈ 5.62 rad
Rumbo de brújula: NW (northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵αμβʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋬·𝋢
Chino
一千零四十二
Chino (financiero)
壹仟零肆拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٤٢ Devanagari १०४२ Bengali ১০৪২ Tamil ௧௦௪௨ Thai ๑๐๔๒ Tibetan ༡༠༤༢ Khmer ១០៤២ Lao ໑໐໔໒ Burmese ၁၀၄၂
π — Pi (π)
Dígito 1.042 = 8
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.042 = 5